日本女足vs韩国女足、日本vs中国香港

日本女足近况:日本女足目前世界排名第16位,亚洲排名第2位。在上一届东亚杯上,日本女足在连续3场比赛中以9分夺得冠军。日本女足在上一届东亚杯的三场比赛中攻入13球,没有失球。日本女足在6月份的热身赛中以5-1战胜了芬兰女足,5-0战胜了塞尔维亚女足,并连续两场得分。日本女子足球队将于18日在千叶进行全天训练,鹿儿岛足球场也是与韩国女子足球队的比赛。

日本女子足球队的主教练是前浦川红钻名人池田,曾执教过日本U20、U19女子足球队等多支国家女子足球队,经验丰富。

韩国女足:韩国女足目前在世界排名第18位,在亚洲排名第4位。在上一届东亚杯上,韩国女足以1胜1平1负的成绩以4分名列第二。韩国女足在与日本女足的近10场比赛中取得了2胜4平4负的成绩,差距从未超过1球。在6月份的热身赛中,韩国女子足球队以0-0的比分追平了世界强队加拿大女子足球队。

虽然场面处于落后状态,但它最终赢得了对手。韩国女子足球队在过去10场比赛中的6场比赛中战胜了对手,该队的防守状况极佳。韩国女子足球队的主教练是德国人科林·贝尔,他曾执教爱尔兰女子足球队,并在锦标赛中担任哈德斯菲尔德队的助理教练。

日本最近的情况:日本在东亚杯上的最好成绩是它以前赢得过冠军。此外,日本队五次获得亚军,一次获得第三名。

主教练是当地主教练森保义。从以前开始,他一直在接管球队。此前,他长期执教日本青年队,曾担任国家队助理教练,也曾担任广岛三剑队主教练。所有参加东亚杯的球员都来自当地联赛,包括桥本、梁宫城、项佐木和其他有国家队比赛记录的球员。

千禧年后,日本队在主要比赛中与香港队进行了五场比赛。所有人都赢得了比赛,包括6-0、5-0和其他大进球,球队拥有绝对优势。

在本届东亚杯上,日本队在主场拥有主场优势,这对日本队来说更大。日本联赛仍在进行中,联赛将不会为东亚杯让路,因此日本国家队的国际球员在这一时期共同训练的时间不够。

中国香港近况:目前,中国香港已两次参加东亚杯,均获得第一名。这次东亚杯的球员可以说是主力,包括归化球员费尔南多、保罗等球员。广州市选手陈俊乐和梅州客家选手劳雷斯也相继入选。这次的目标是在东亚杯上取得突破。

在千禧年之后,他在主要比赛中与日本队进行了五场比赛,均被击败。香港与日本的实力差距很大。入籍球员中村由纪夫被排除在中国香港队的最终名单之外,前日本球员被排除在日本队之外。

这场比赛:日本队今年派出的所有球员都来自联盟。该队的主教练是森保义。中国香港不是一支强队,世界排名只有145位。参加东亚杯更多的是给分。就我个人而言,我认为日本很有希望赢得这一轮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。