78竞彩推荐:熬夜苦研5串实单分析 胜平负预测

给球队一分支持,创足球十分精彩。大家好,我是你们的老朋友老姚,一名足球、篮球赛事领域职业分析师,善于挖掘前沿赛事一手资料,矢志向学,战则必胜!以下内容均个人观点,供大家参考!同路上,不同路则反,祝大家天天红!

江原FC最近10次面对金泉尚武只赢了3次,其中最近4次交锋江原FC都没取胜。金泉尚武上场比赛4-0战胜济州联,球队近期9场不胜终结。

济州联最近2次面对城南FC全部取胜,其中包括本赛季首回合交锋济州联客场2-1取胜。城南FC上场比赛1-4不敌浦项制铁,球队近期遭遇2连败。

费城联合在过去10次主场面对华盛顿联的比赛中取得了7胜3负的战绩,主场面对对手占据一定优势。华盛顿联在前16轮比赛中打进23球丢30球,进攻端表现尚可,但防守端形同虚设。

洛杉矶FC本赛季美职联18战11胜3平4负积36分暂时排名西部第1,表现出色。洛杉矶银河本赛季美职联17战8胜3平6负积27分暂时排名西部第5,表现不佳。

温哥华白帽本赛季联赛赢球的7场比赛有5场发生在主场,依靠主场抢分。明尼苏达联上场联赛主场3比2击败中游球队皇家盐湖城,近期联赛斩获2连胜,竞技状态出色。本场看好客队不败。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。