“胖子”鲁伊斯说:在安顿好奥蒂斯之后下一个是维德

前世界重量级拳击冠军“小胖子”安迪·鲁伊斯(AndyRuiz)发出消息,在9月4日与“金刚”路易·奥蒂斯(Louisotiz)交易后,下一位将是“铜弹手”德安泰·维德(deAntaiVerde)。

鲁伊斯想赢得WBC冠军。目前,他在白细胞中排名第五。如果他能击败排名第一的wilder,他将取代另一方,甚至可能赢得空缺的WBC冠军带。

鲁伊斯和维德之间的潜在对抗对双方来说都是一个巨大的机会。只要他们想再次争夺世界冠军,他们就需要完成这场比赛并实现他们的目标。WBC重量级冠军泰森·弗瑞声称已经“退役”。如果是这样,鲁伊斯和怀尔德将不排除争夺空缺的白细胞锦标赛。

去年10月,怀尔德在再次输给富力三场比赛后,没有出现在舞台上。虽然他说他将重返拳击界,但他的态度有些暧昧。有些人认为怀尔德在过去14年的职业生涯中赚了很多钱。即使他想重返赛场,他也下意识地失去了这种动力。

我的名字在这里,我的天赋在这里。我需要做的是保持自律,把所有正确的比赛交给我。我不想轻易地打,所以我在等待。这就是为什么我要和奥蒂斯战斗。他是一个硬汉,他唯一失去的人是野性。”

鲁伊斯承认,在上次与克里斯·阿里奥拉的比赛中,他的心态没有得到很好的调整,所以他的表现很差,但在与奥蒂斯的比赛中没有这样的问题。

鲁伊斯说:“我不会像上次对阿里奥拉那样低估我的对手。现在我正在刻苦训练。如果我赢了,那么下一个对手就是维德。”

不仅仅是鲁伊斯想打维德,而且他们正在打的PBC比赛也一直希望打这场战争,但问题总是维德。

鲁伊斯说:“当你采访怀尔德时,他似乎说他不想参加这场比赛。怀尔德赚了很多钱,这表明他真的不想参加。我不怪怀尔德。经过这么多年的努力和奉献,他取得了杰出的成就,怀尔德已经成为世界冠军很长时间了。

鲁伊斯强调,他和怀尔德一样富有,但他不会贪图享乐,只是想在拳击界取得进一步突破。鲁伊斯说:“维德做了很多艰苦的工作,我也是。我有足够的钱停止工作。我正在买房地产,每个月都有钱进入账户。虽然我有这些,但我的梦想还没有实现。

我想要白细胞带。我告诉我的孩子,我不会退休,直到我有白细胞锦标赛。即使我输了一两次,我会战斗到底。”

鲁伊斯的雄心壮志是值得赞扬的,但期待与佛得角的战争而忽视奥蒂斯是一个巨大的错误,因为奥蒂斯仍然非常危险。从今年1月与查尔斯·马丁的对峙来看,没有人能掉以轻心。

如果鲁伊斯想见到维德,他必须首先解决奥蒂斯,拳击迷可以通过这场比赛来比较鲁伊斯和维德之间的差距,毕竟,维尔德很难两次击败奥尔蒂斯,我希望鲁伊斯能表现好。

这篇文章最初由“拳击迷”撰写,由白家豪发起。严禁抄袭和洗稿。违者将被起诉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。