世界杯32强荷兰五虎巡回赛

我已经很长时间没有和你认真谈论足球了。这是一个新计划。在没有五大联赛的日子里,为几个月后开幕的世界杯热身。该主题的名称为:

本主题将回顾不可避免地进入国家队并在每支球队中发挥重要作用的球员。五只老虎的角色是守门员、后卫、中场和前锋,以及球队的精神领袖。本期的主题是:荷兰五虎队,世界杯前32名。在这里你将看到这些球员的基本个人信息,他们的特点和他们在世界杯上的角色等。请期待。

2014年巴西世界杯荷兰队的主要守门员。在范德萨退役和斯特克伦伯格年龄逐渐增长期间,西莱森曾经是荷兰门将位置上的新星,但今天他也成为了一名经验丰富的老将。

在世界杯上,他将与弗莱堡队的守门员弗莱肯争夺主力位置。尽管后者近几个赛季在德甲表现不错,但他最大的优势是经验丰富。这位荷兰联赛奈梅亨队的守门员曾效力于阿贾克斯、巴塞罗那和其他球队。他于2019年加盟瓦伦西亚,至今一直担任主要守门员。

斯特凡·德弗雷是荷兰国家队防线年,这名球员成长为一名经验丰富的意甲中卫。德夫赖为意甲冠军国际米兰效力。他有很强的正面拦截能力,他高大的身材使他的空中打击能力非常出色。

德福赖来自荷兰费耶诺德青年训练队。早在2014年,22岁的德夫赖就加入了拉齐奥的意甲联赛,并于2018年自由转会至国际米兰。他很快成为了国米后卫的核心。除了他的防守工作外,德弗拉伊还擅长定位球和头球得分。

他来自中美洲的荷兰殖民地阿鲁巴(该国成长迅速的短跑运动员),曾两次为阿鲁巴国家队效力,但德·福雷斯特最终选择入选荷兰国家队。这名球员来自鹿特丹斯巴达青年队,从右后卫开始训练。然而,由于他出色的进攻能力,他逐渐向前移动,现在是一名右翼球员。

德·福雷斯特最为自豪的是他的速度。他188厘米的身高在球场上一点也不笨拙,但他的速度和技术结合得很好。因此,他是一名非常适合在现代足球中担任右翼后卫位置的中卫3人打法。他在2020年欧洲杯上表现出色,因此他从埃因霍温加盟了意甲巨人国际米兰,并成功地取代了阿什拉夫·哈基米留下的空缺。在荷兰国家队中,阿鲁巴队也从一颗冉冉升起的新星成为荷兰队的主要进攻火力。

德佩个子不高,但核心力量很强,可以胜任左前/前腰和中锋三个位置。除了充分利用他的身体突破和出色的运球能力外,德佩在右脚投篮方面也非常熟练。在里昂法甲效力期间,他经常可以在死角打远射或任意球。

在15-17赛季,德佩在英超加入红魔的经历并不成功,但他在里昂的出色表现给了他再次登上巨人队舞台的机会。目前,这名球员效力于巴塞罗那,他是荷兰国家队一线的头号杀手。

防守型中场组织核心,荷兰国家队节拍器球员。德容来自荷兰联赛威廉二世的青年训练,在阿贾克斯成名。

2019年,他以8900万欧元的天价转会到巴塞罗那,这成为这支强大球队重建过程中的重要组成部分。德容以其出色的中场整体视野而闻名,加盟巴塞罗那后他的进攻能力也有所提高。他的出现对荷兰队的进攻和防守转型非常重要。

别忘了,除了这五只老虎之外,还有维吉尔·范戴克,他是世界上第一位中后卫,也是利物浦在英超联赛中的核心后卫,他也将在世界杯上发挥重要作用。尽管近年来荷兰足球明星的数量远低于过去,但这一趋势与南美的巴西有点类似。然而,荷兰队现在状态很好。2020年欧洲杯结束后,到目前为止,所有比赛都保持不败,2020年欧洲杯小组赛的三场胜利显示了新一代荷兰队的希望。在教练范加尔的指导下,荷兰队有望获得更高的荣誉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。