挪超:奥勒松对阵罗森博格俄超:莫迪纳摩对阵罗斯托夫

莫迪纳摩上赛季状态不错,球队是以十六胜五平九负,位列联赛第三的战绩结束了自己的赛季征程,而联赛第三的排名也就意味着莫迪纳摩本赛季将获得参加欧协联杯的资格,虽说欧协杯并不是那么受五大联赛强队待见,但对于莫迪纳摩这类球队来说,欧协杯的吸引力还有奖金回报仍然是值得去争取一下的。

在新赛季即将开始之际,莫迪纳摩此前也是进行了两场热身赛,球队是两战全胜为自己的赛季征程开了一个好头。上一场比赛,球队主场2比战胜喀山红宝石收获了两连胜。从比赛过程来看,由于莫迪纳摩的总体战力方面要远强于喀山红宝石不少,所以在自己的主场球队也是展现出了较强的统治力度,全场比赛莫迪纳摩基本没有留给喀山红宝石太多的进攻机会,球队手握58%控球率外加11脚攻门,最终是较为轻松的在喀山红宝石身上收获了胜利。

罗斯托夫上赛季状态依旧平平,最终球队是以十胜八平十二胜,位列联赛第九的战绩完成了联赛征程。虽然罗斯托夫在俄超的名气也是不小,但此球队最近几个赛季确实也一直没能有太好的表现,接连几个赛季都只能在联赛中游水平就是最好的证明,而且在上赛季结束之后球队由于财政不佳的关系也是没能进行什么优质引援,相信此球队本赛季仍然是很难跟其他联赛劲旅进行抗衡了,能够保持住联赛中游的水准就已经相当不易了。

近三场比赛,罗斯托夫一胜两负战绩不佳。上一场比赛,球队主场1比2输给克拉斯结束了自己的热身赛之旅。从比赛过程来看,虽然罗斯托夫是坐镇主场,但克拉斯的总体实力方面仍然是要强于罗斯托夫一些,在半场结束之后克拉斯已然手握着两球的领先优势了,不过罗斯托夫毕竟也是一支韧性较强的球队,在自己的最后一场热身赛当中球队显然也是不想收获一场失利,所以罗斯托夫在下半场也是对克拉斯进行了猛烈的反扑,只是球队的进攻端似乎状态并不是十分理想,最终球队在全场获得了14脚攻门的情况下也只是攻入了一粒进球。

上赛季两次交手莫迪纳摩一胜一平在罗斯托夫身上占得了不少便宜,最近十次交锋莫迪纳摩四胜三平四负与罗斯托夫战成了平手,虽然莫迪纳摩的总体战力要比罗斯托夫强上一个档次,但我们此前也说了罗斯托夫是一支韧性较高的球队,如果莫迪纳摩太过轻视对手,那么想要获得赛季首胜也绝不会太过轻松。

不过这里需要提醒一下球迷朋友,莫迪纳摩此前上个赛季在首轮联赛当中在客场可是2比轻松战胜了罗斯托夫的,而且球队往往在赛季初期也都能保持一个较为稳定的竞技状态,反观罗斯托夫这边,此球队最近几个赛季开局都不是相当顺利,并且球队在上赛季结束后也没能进行什么引援计划,在这种情况下显然莫迪纳摩在主场拿下三分的概率应该要比罗斯托夫大上许多2。

奥勒松近期状态较为平稳,目前五胜五平四负的战绩,位列联赛第七位。作为一支本赛季刚刚重新回归挪超联赛的球队,奥勒松其实在赛季初期已经是展现出了不俗的竞技状态,虽然球队的攻防两端仍然存在着不小的瑕疵,但出色的团队协同作战也令此球队显得不太好惹,如果奥勒松能够继续保持当下这种稳定的状态,那么相信球队本赛季应该能够收获一个不错的联赛排名。

近五场比赛,奥勒松两胜一平两负战绩尚可。上一场比赛,球队客场2比2与桑纳菲尤尔战成平手结束客场两连败。从比赛过程来看,本场比赛桑纳菲尤尔是在第4分钟便凭借着一次快速反击收获了梦幻开局,不过奥勒松毕竟实力也并不比桑纳菲尤尔弱,球队在落后之下随即也对桑纳菲尤尔进行了持续反扑。

虽然全场比赛两支球队谁都没能夺下中场的控制权,但似乎在进攻时却也都能准确找到对手防线上的薄弱部位。在比赛第38分钟和第49分钟,奥勒松连进两球一举将场上的比分反超回来,只是球队的领先优势也并没能保持到比赛结束,桑纳菲尤尔此后是在第65分钟时,凭借着一次前场界外球机会觅得了战机,奥弗基尔的劲射时帮助球队将最终比分定格在了2比2。

罗森博格近期状态不俗,目前五胜六平两负的战绩,位列联赛第五位。在近期收获一轮不败战绩之后,罗森博格也是继续对身前的几支争冠劲旅保持着追赶势头,只是最近几个赛季罗森博格在强强对话当中确实表现强差人意,如果不是在面对中下游球队时发挥仍算稳健,其实罗森博格应该早就退出了挪超顶级球队的行列了。

当然了,此球队毕竟也是拥有着众多的拥簇,我个人的观点也只是以一个较为中立的角度来衡量这支球队而已,如果罗森博格想要重现昔日在挪超联赛当中的荣光,那么球队除了进行优质引援之外,还要考虑是否在阵型和技战术方面进行一些调整。老实说当下球队的352阵型确实很难让人感受到五名中场球员带给球队的帮助,反而在谁进行退防,谁进行插上协助进攻时经常会有位置重叠的现象,其实罗森博格的进攻能力是相当不错的,球队完全可以在面对实力较强的对手时试试433的冲击阵型,就算进攻能力拼不过对方,那么后续再进行调整就是了,确实无谓抱着一个没啥亮点的352阵型不放。

本赛季开始之前两支球队曾经踢过一场热身赛,当时罗森博格主场2比较为轻松的战胜了奥勒松,近十次交锋奥勒松一胜三平六负也是在罗森博格手中吃尽了苦头,最近三场更是遭遇了三连败。虽说近期奥勒松也是保持着三场不败的主场纪录,但球队的交战对手实力毕竟与罗森博格仍然是有着较大的差距,而且罗森博格近期的抢分势头也相当不俗,在这种情况下相信罗森博格在这场比赛当中大概率会反客为主,给奥勒松奉上第四场交手连败纪录4。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。