【神倪足球推荐】步行者vs老鹰

步行者上一场比赛客场挑战猛龙,球队在上半场就被对手领先28分的优势,并且下半场表现依旧糟糕,最终以91:131惨败对手,净负分差高达40分,这也是步行者连续第二场大比分输球,此前刚刚在客场以30分之差输给灰熊,近期遭遇3连败。步行者近期的表现非常糟糕,场均失分高达120分之多,目前以25胜50负的成绩排名东部第13位,处在一个无欲无求的位置。

老鹰上一场比赛主场迎战勇士,双方上半场打得难解难分,最终以69:67进入中场,不过老鹰凭借着第三节的上佳表现将分差拉开,虽然第四节勇士进行反扑,但无奈劣势太大,最终以121:110老鹰拿下胜利。在上一个客场输给活塞之后,回到主场的老鹰再次展现出强队的本色。目前他们以37胜37负的成绩排名东部第10位,需要继续稳固季后赛附加赛资格。

两支球队本赛季已经有过三次交手,此前3次老鹰全部取胜,最近一次是在两周之前,老鹰在主场131:128大胜步行者。如今步行者季后赛无望,球队已经没有了任何的战意,而老鹰依然需要全力冲击季后赛,无论近况还是赢球战意方面老鹰都拥有明显的优势。因此本场比赛看好老鹰-7.5方向。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。