火箭消息:快船有意沃尔?换威少后续计划曝光3悍将引多队兴趣

  在加盟火箭之后,约翰-沃尔仅为这支火箭出战40场比赛,而且随着詹姆斯-哈登的离队并且火箭将注意力放在培养年轻新星身上之后,沃尔就与球队达成无需出战的协议,当然火箭也承诺会为沃尔寻找合适的下家。

  “消息人士称,火箭最近接到几支球队关于可能交易沃尔的电话,但由于合同的限制,这些球队只能继续监控沃尔的情况。不过消息人士称,在本赛季早些时候真正对沃尔感兴趣的球队是快船。”

  目前快船也是遭受伦纳德和乔治两名当家球员伤病困扰的球队,至于他们最终能否推动涉及沃尔的交易还是未知数。

  另一方面,近日有消息称火箭会愿意在湖人送出首轮选秀权的情况下推动涉及威少交换沃尔的交易。而据美媒马克-斯坦的说法,如果双方确实能推动这笔交易,火箭将会立即进入谈判并且尝试买断威少的合同:

  需要注意的是,威少下赛季还有4700万美元的合同,而要买断这样一份合同对任何球队来说都不会是一件简单的事情。

  最后需要谈及的是,据美媒凯利-伊科的说法,火箭更可能在交易截止日前推动小规模交易,而像丹尼尔-泰斯、努瓦巴和DJ奥古斯汀等球员都能吸引一些球队的注意:

  对身处重建阶段的火箭来说,推动上述球员的交易毫无疑问会让他们更好地推进重建,而这也会是火箭管理层希望看到的情况。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。