曼联官宣卡里克离队球队正式进入朗尼克时代!

曼联3比2战胜了阿森纳,本场比赛结束之后曼联球迷非常开心,因为阿森纳也算是球队的死敌球队之一,同时战胜阿森纳之后,球队的排名也从第十上升到了第七,距离前四只有3分的差距了。不过,本场比赛结束之后,曼联有一个令球迷感到伤感的官宣,球队在官方网站上宣布,球队的临时主帅卡里克离队,而曼联也正式进入朗尼克时代了。

在曼联战胜阿森纳之后,球队在官方网站上宣布:队内的临时主帅卡里克辞去主帅职务。而卡里克接受采访时表示:【这个决定不容易,但是我认为这是一个正确的决定。我原本就准备休息一段时间,我需要陪伴我的家人。我认为现实是时候离开了,能够以这样的方式离开,非常美妙。这百分百是我的个人决定,我尊重球队也尊重新的主帅,我满意自己的选择。】卡里克宣布离开,不少球员还是感到不舍的,毕竟他带队的三场比赛表现都不错,2胜1平,而且个人感觉他比索帅更有魄力,他激活了右路的桑乔,他不再让C罗踢全场,让C罗的体能更加充沛,只不过曼联已经选择了朗尼克,他也只能离开了。

卡里克离开,这预示着朗尼克即将上任。《天空体育》报道,曼联很快就能搞定朗尼克的劳工证,而下轮曼联对阵水晶宫的比赛中,朗尼克就会带领球队出场比赛。而现在,朗尼克已经开始带领球队进行训练了。而朗尼克可能会对球队进行大改造,据说曼联已经开始训练高位逼抢战术了,而朗尼克一直非常喜欢高位逼抢,就是不知道曼联球员做得怎么样呢?

卡里克的离开,也宣布曼联正式进入朗尼克的时代,而朗尼克虽然名气不小,也获得了很多业内人士的称赞。但是,他并没有执教豪门的经验。而且,曼联的情况也和他此前执教的莱比锡等球队不一样,在曼联会有更大的关注和更大的压力,这对教练的影响也是非常大的。就是不知道朗尼克会做得怎么样呢?就让我们拭目以待吧!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。