足球推荐亚洲足坛男女足同时精彩上演日本女足vs韩国

主队日本女足目前世界FIFA排名第16,亚洲排名第2。在上一届东亚杯日本女足以3战全胜战绩积9分夺得冠军。她们在6月份的热身赛中分别以5-1击败芬兰女足,5-0大胜塞尔维业女足,取得2场大胜。

客队韩国女足目前世界FIFA排名第18,亚洲排名第4。在上一届东亚杯韩国女足以1胜1平1负积4分排名第2。韩国女足在6月份的热身赛中以0-0战平世界劲旅加拿大女足,尽管场面落下风,但最终零封对手。

主队日本队目前世界FIFA排名第24,亚洲区排名第2,仅次于伊朗。他们在上届东亚杯拿到2胜1负积6分,排名韩国之后屈居亚军。日本队最近一场比赛是麒麟杯上主场0-3惨败给突尼斯。

客队中国香港队目前世界FIFA排名第145,高于马来西亚、新加坡等队。中国香港队上届东亚杯3战全败积0分排名垫底,但也在情理之中。他们最近一场比赛是亚洲杯预选赛客场0-4不敌印度。

双方过去交锋上,日本近4次对阵中国香港全胜,得失球18比0每场最少赢3球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。