官方:前阿森纳后卫帕帕斯塔索普洛斯加盟奥林匹亚科斯

虎扑01月26日讯 希腊球队奥林匹亚科斯官方宣布,前阿森纳后卫索克拉蒂斯-帕帕斯塔索普洛斯自由转会加盟球队,双方签下了一份2023年到期的合约。

帕帕斯塔索普洛斯出道于希腊球队雅典AEK,并于2008年转会加盟热那亚,在意大利、德国以及英格兰赛场征战12年半之后,这名希腊后卫也选择叶落归根,重新回到祖国踢球。自2008年2月份上演希腊国家队首秀以来,帕帕斯塔索普洛斯一直都是希腊国家队的常客,为国出战的场次已经超过了90次。此外,他还代表希腊国家队出战了2012年的欧洲杯以及2014年的世界杯。

2018年从多特蒙德以1800万英镑的身价转投阿森纳以来,帕帕斯塔索普洛斯为枪手出战了69场比赛,由于不受主帅阿尔特塔重用,双方也以协商的方式提前终止了合约。据The Athletic报道,利物浦曾经与帕帕斯塔索普洛斯展开过接触,但球员最终选择了回归希腊,加盟奥林匹亚科斯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。