皇马热身赛继续保持不败!登贝莱小基恩齐双击巴萨与尤文握手并

  国家德比战结束后,皇马与巴萨继续热身赛。今天,皇马迎来了热身赛的第二个对手,墨西哥美洲。然而,巴塞罗那将对阵尤文图斯。具体比赛情况如下:

  皇马美国之行的第二个对手是南美洲的墨西哥美洲。由于首场比赛是万众瞩目的国家德比,这场比赛的热度有所下滑。本场比赛,法国前锋本泽马登场。开场不到5分钟,球队意外失球,但第22分钟阿森西奥助攻本泽马扳平比分,可见本泽马依然是球队进攻的利器。两队半场战成1:1,而在下半场第55分钟,阿扎尔主罚点球帮助球队2:1领先。但比赛结束时,对手也判罚点球,两队握手言和2:2.

  上一场热身赛,国家德比依靠拉菲尼亚的世界波战胜了皇马。本场比赛面对尤文,阵容调整,但新援莱索托万继续首发,与奥巴梅扬、登贝莱搭档组成三前锋。其实,这也是昔日的“德甲三巨头”。莱万多夫斯基是拜仁的绝对前锋,登贝莱和奥巴梅扬是黄蜂多特蒙德的“双子座”,现在哈维在囊中,但不知道有多厉害?

  果然登贝莱半场梅开二度,尤文图斯的基恩扳回一球,半场结束时巴萨暂时2:1领先,但莱万仍然没有迎来新主帅球。下半场,基恩的进球帮助尤文扳平,他也梅开二度。2:2的比分一直持续到最后,两队握手言和。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。