重磅上线年南开大学商学院专业学位MLIS项目招生说明会

百年商科,公能日新。在全球化经济和商业环境下,南开大学商学院专业学位图书情报硕士。为了让广大备考生朋友们更加准确地理解和深入地体验南开大学商学院全面改革升级后的MLIS项目以及最新的招生政策。南开大学商学院专业学位教育中心特别邀请到南开大学国际合作与交流处处长、商学院信息资源管理系系主任李月琳教授, 南开大学商学院专业学位教育中心招生推广与品牌宣传部檀丽霞老师,2011级MLIS校友、中国农业银行天津长江道支行余帅峰行长,录制了2023年南开大学商学院专业学位MLIS项目招生说明会。招生说明会由南开大学商学院专业学位教育中心招生推广与品牌宣传部李思琦老师主持,说明会的各个环节针对

南开大学国际合作与交流处处长、商学院信息资源管理系系主任李月琳教授分别从建设基础、师资力量、培养方案和毕业去向四个方面对MLIS项目进行了全面的介绍。李教授提到,自2011年以来,南开大学作为全国首批MLIS招生单位,在招生和培养方面已有十多年的历史。在人才培养方案上,MLIS项目与时俱进,创新人才培养思路,以学生为中心,建立了明确的人才培养目标,为日新月异的中国社会培养具备职业操守(Ethics)、先进的管理(Management)理念、营销(Marketing)意识、服务(Service)战略和策略及现代信息技术(Information Technology)能力的高素质、复合型人才,简称EMMS+IT人才。同时,课程方案实现层级化、模块化、社区化,综合性与专深性并重。南开大学商学院MLIS项目以师资力量的雄厚、教学平台的国际化、培养方案的立体化等优势,一直在专业领域内稳步向前发展。

南开大学商学院专业学位教育中心招生推广与品牌宣传部檀丽霞老师围绕2023年专业学位MLIS项目招生政策,对项目设置和报考流程进行了详细解读。檀老师介绍到,2023级南开大学MLIS项目均面向非全日制招生,只招收在职定向就业人员,学历为大学本科毕业生或本科结业生及以上。学制2.5年,预计招收30人左右,学费总额12.8万元。檀老师特别提醒同学们,在报名时应注意网上报名后及时现场或网上确认信息以免失去考试资格。期待各位同学积极报考!

“未来的你,一定会感谢现在奋斗的你。”2011级MLIS校友、中国农业银行天津长江道支行行长余帅峰从备考经验、就读体验和成长蜕变三个方面展开了他的分享。帅峰校友表示,特色的双导师制吸引了他报考南开大学商学院MLIS项目。三年的求学之路,授课老师有着专业的教育背景、极高的科研成就和学术影响,同学之间有着紧密的支持与合作,这都成为了他人生的宝贵财富,也为他的生活和工作带来了信心和机遇。对于备考的同学们,他希望面对艰辛的备考之路,要坚持初心和使命,迎接属于自己的挑战。他也期待大家早日圆梦南开,与大家成为校友。

苟日新,日日新,又日新。2023年,南开大学商学院MLIS项目正以与时俱进的态度和海纳百川的胸怀欢迎大家的报考,并期待与你携手踏上崭新征程!

南开百年,商科百年。那时迎风,此刻向阳!欢迎大家报考南开大学商学院专业学位MLIS项目!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。