C罗真可能无缘世界杯!死亡之组输一场就回家或与意大利生死战

北京时间11月27日,世预赛欧洲区附加赛抽签结束,葡萄牙半决赛对阵土耳其,另一场半决赛则是意大利VS北马其顿,C罗想要参加明年世界杯,相当有难度!

葡萄牙获得小组第二,不得不参加附加赛。而对于C罗来说,面前已无退路,因为总裁毕竟已经36岁,明年的卡塔尔世界杯,极有可能是他的最后一届世界杯,更是最后的夺冠机会。

从2006年到2018年,C罗已经4次参加世界杯,出场17次,打入7球,但最佳成绩只是德国世界杯的第四名,从来没有进过世界杯的决赛,更遑论捧起大力神杯。

所以,C罗绝不允许自己错过这最后的机会,绝不允许自己坐视梅西去冲击世界杯冠军。但是,他这次面临严峻挑战,必须连赢两场,只许胜不许败,输一场就回家!

第一场是半决赛,葡萄牙主场迎战土耳其,对手整体实力不俗,颇难对付;即便赢了,去踢决赛,对手也将是意大利与北马其顿之间的胜者,很有可能要面对新科欧洲杯冠军!再赢,C罗才能参加自己的第五届世界杯。

所幸,参加国家队大赛的附加赛,C罗是有成功经验的,2次参赛,全部出线,而且每次都是他挺身而出,临危救主。

第一次是2012年欧预赛附加赛,葡萄牙遭遇波黑。首回合两队0-0战平,次回合C罗梅开二度,帮助五盾军团6-2大胜,成功出线年世预赛附加赛,葡萄牙对阵瑞典。首回合,C罗头球破门,打入唯一进球;次回合和伊布进行巅峰对决,总裁上演帽子戏法,直接把球队送入世界杯。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。