罗马诺:塞维利亚和拜仁深入谈夸西转会希望本周完成交易

根据意大利知名记者罗马诺的独家报道,塞维利亚正在与拜仁慕尼黑商讨法国后卫夸西的转会问题。

在孔德离队加盟巴萨之后,塞维利亚目前正在物色防线的引援人选,而按照罗马诺的说法,这支西甲劲旅已经就夸西的转会问题与拜仁进行了深入谈判,他们希望能够在本周敲定这笔交易,目前双方的谈判进展顺利,夸西也是塞维利亚的引援首选。

现年20岁的夸西2020年夏天以自由转会的方式从巴黎转投拜仁,上赛季他代表拜仁出场22次,其中9次担任首发,贡献1粒进球和1次助攻。

当你们口口声声说夸西是未来的时候有没有想到德里赫特才22岁,于帕才23岁,最老的卢卡斯也才26岁,这些人已经是未来了。夸西刚来的时候后防还是阿拉巴博阿滕还有得等,现在已经完成换代了,他留下来看不到头的,加个回购也可以,如果直接卖了也能接受,球员不是工具,他们也要有自己的规划

外租或者加个回购吧,毕竟是巴黎“太子”,现在没什么上场机会,但是未来还是很有潜力的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。