西媒:拜仁对夸西的回购金额为5500万欧并有22%二转分成

来自西班牙媒体diariodesevilla的消息,中卫夸西转会合同中附带了拜仁回购条款,金额为5500万欧元,此外拜仁还拥有22%的二次转会分成。

该媒体报道称,眼下,塞维利亚高层的幸福感是满满的,因为他们签下的夸西是一名未来之星,一名备受瞩目的球员。从拜仁慕尼黑为自己保留的回购权也可以证明这一点。

该媒体从参与转会谈判的直接消息源处证实,拜仁拥有的回购条款金额为5500万欧元,并且合同还包含22%的二次转会分成条款。

根据此前的消息,塞维利亚为夸西支付了2000万欧元转会费,双方签约五年。

回购确实挺高的,那就说明拜仁如果想靠夸西未来卖去别的队挣钱的线w,相当于又卖了一个理查兹。自用的话,这个回购高点就影响不大了,因为有优先匹配权。如果未来身价低于回购,拜仁可以保证能以市场最低价拿下。身价高于回购,那更是大赚。

有优先匹配权啊,有人3kw要买拜仁就可以3kw带走,就是说如果真踢出来球队需要他,就不可能亏,要么低于5500买回来,要么线就不亏,除非是没踢出来别人低价买了,然后在下下家踢出来了,那这种就认了吧也不能叫亏

如果将来有一天拜仁线万欧元的回购条款,那么我相信夸西至少应该达到了6、7000万身价的水平,买回来也是捡了个便宜,是对防线的提升。反之就算发展的不如预期,和拜仁也没什么关系。更何况还有二次转会分成,考虑到当初是免签来的,是一笔怎么看都不亏的交易。

回购5500的意思应该是,当塞维利亚对夸西估价低于5500时,必须优先考虑拜仁报价,并不是说拜仁必须花5500回购,便宜卖便宜还,请大家相信萨利的砍价能力

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。