韩K联情报:大邱FCvs水原三星 大邱平局之王略显尴尬

在上场对阵水原的比赛中,大邱FC进攻核心、巴西外援塞西尼亚(20场5球5助攻)时隔三周重返赛场。由于塞西尼亚刚刚伤愈复出,主帅伽马对于这位巴西老乡的使用还是非常小心翼翼,他选择了在下半场才让自己的爱将登场亮相。经过了上一场比赛的恢复适应,本场比赛塞西尼亚有望首发出场。面对水原三星习惯的密集防守,大邱非常需要巴西中场在进攻端的组织串联。

在上一场比赛被水原2-2绝平后,大邱本赛季联赛的平局次数达到了惊人的12场。这也意味着,在球队目前参加的全部23场联赛比赛中,有超过一半场次的结果是大邱队与对方握手言和。这也导致了虽然球队失利场次不多,但仍然处于联赛保级组的糟糕处境。本场比赛面对联赛倒二的水原三星,大邱急需一场胜利来打破平局之王尴尬。

本赛季水原三星饱受锋无力困扰,球队23场联赛仅仅打入15球,进球数和进球效率皆排名全联盟倒数第一。正因为如此,球队在7月初刚刚引入了两届韩K2联射手王安炳俊(18场5球0助攻)。虽然安炳俊加盟后已为球队打入1球,但水原三星对队内的锋线实力仍然不满足。据韩国媒体报道,三星有意前中超外援乔纳森,球队希望在近日签下这位刚刚与成都蓉城解约的巴西前锋。

本场比赛前,水原三星已经遭遇了联赛11轮不胜,球队自5月中旬主场2-1击败金泉尚武后就未曾在联赛中感受过赢球的喜悦。不仅如此,球队客场战绩更是惨不忍睹。在联赛的11场客场比赛中,三星0胜4平7负仅拿到4分,客场战绩排名联赛倒数第一,是名副其实的客场虫。本场对阵大邱FC又是客场作战,水原三星此行恐怕凶多吉少。

关于本场比赛或者其它重点赛事的最终方向,出奇君都会同步在“出奇情报局”,每天独家情报不见不散!

相逢即是缘分!若喜欢出奇情报局内容,请点赞+评论让更多球迷看到哈!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。