上午11点!上海媒体曝出争议猛料中超成国际笑话球迷吐槽声一片

北京时间4月1日上午11点,中国足球传来最新消息,日前,上海媒体《东方体育日报》曝出争议猛料,他们表示国足滞留阿联酋暂缓回国,新赛季中超联赛将推迟开赛,而这样的情况也引来了很多球迷的质疑。

《东方体育日报》这样写道:“国足、U23国足代表团滞留在阿联酋,不得不推迟回国时间,受此影响,

原计划4月23日开赛的中超注定将延期,而且虽然足协、中足联筹备组以及各俱乐部都希望恢复主客场,但更现实的情况是将先以赛会制开赛。“

从《东方体育日报》的报道可以看出,随着国家队滞留在阿联酋,中超开赛也将会受到影响,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但新赛季再次无法准时开赛,这不仅让中超成为国际笑话,而且还引来了很多球迷的一片吐槽声。

有球迷说道:“为什么要等他们?中超该踢就踢呗。他们参加能带来什么改变?不如让年轻人多踢几场比赛。”也有球迷说道:“中超也立即解散的了,像继续踢球的就去国外踢,不想踢的或者没能力踢的就转行吧。”

当然也有球迷说道:“直接解散中国足球,这帮球员太富有了,不像是那种穷人出去打工一年看不见家人也得去坚持。他们这种长时间封闭集训看不见家人,心态肯定出问题,本来实力就不行,还厌倦了这种生活,能有求胜欲望才奇怪。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。