泰达敲定冬训卢彦张烁白毅离队 聊博超“待定”

您当前的位置 :北方网体育节拍泰达媒体报道正文

泰达队里的张烁、白毅和卢彦三名队员接到俱乐部的电话,通知他们不必再做随队去海南冬训的准备。这一通知的潜台词,是他们几人即将被俱乐部挂牌。另外小将聊博超目前还处于“待定”状态,虽然得到了稍后随队开拔的机会,但是有关他的去留,还要等主教练阿里·汉归队之后再做定夺……

昨天是2009年的最后一天,来自泰达俱乐部内部的消息,这一天,泰达队里的张烁、白毅和卢彦三名队员接到俱乐部的电话,通知他们不必再做随队去海南冬训的准备。这一通知的潜台词,是他们几人即将被俱乐部挂牌。另外小将聊博超目前还处于“待定”状态,虽然得到了稍后随队开拔的机会,但是有关他的去留,还要等主教练阿里·汉归队之后再做定夺。

由于去年泰达队过得并不平静,所以岁末年初的挂牌问题,便备受各方关注,对比先前外界的种种猜测,此次俱乐部只通知了张烁、白毅和卢彦离队,应该是一个波澜不惊的结果。对于“舍弃”他们,俱乐部给出的解释也很平淡,无非是年龄比较大、状态不太好,或者长期游离于阵容之外难有登场机会。

在接到俱乐部的通知之后,几名队员也第一时间做出了回应。曾是阿里·汉“2004国家队”爱将的张烁称,消息来得比较突然,但由于去年自己的状态不太好,加之目前队中人员很多,所以潜意识里其实也有思想准备,至于下一步怎么办,他还没想好。两个土生土长的天津人白毅和卢彦面对将被挂牌都表示很无奈,白毅说自己年龄比较大了,再转会去其他俱乐部可能不太现实,如果和俱乐部沟通后没有结果,大概他就只能考虑退役了。卢彦则说自己不想离开天津不想离开家,实在不行只有联系中乙的松江队,看看那里能不能收留自己,假如有希望去松江,只怕到时候两家俱乐部能不能就转会费达成协议还是一道坎。至于年轻的聊博超怎么也成了调整对象,这一问题不仅他自己想不明白,连泰达队的其他队员也都表示惊讶,为此俱乐部决定将他放上“待定席”,让他一起随队前往海南,等阿里·汉返回队中之后,再三头对案进行沟通、商议。

在每逢赛季更迭劳资双方都要做出的双向选择中,泰达率先给出了俱乐部方面的选择,而不出意外的话,今天俱乐部将对外公布这一消息。在俱乐部拿出了挂牌意见后,是否有其他队员跟进主动提出转会,还有待稍后观察。

廖博超这样全面的球员要是挂牌了,那天津队又要重回雅拉宾斯基的固执年代了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。