NBA季前赛 猛龙VS火箭赛事预测分析

火箭季前赛第一场最后一节逆转了奇才,第二场则是败给了硬实力确实比他们强太多的热火。火箭现在储备了好几个优质年轻人:杰伦格林、波特、申经、泰特、托佛,火箭的重建之路虽然漫长,但并不痛苦。

猛龙本赛季交易走了队魂罗瑞,后场实力有所下降,不过换来的德拉季奇也算能有所补充。猛龙的阵容结构属于那种没有强力内线,主要依靠侧翼西亚卡姆、OG阿奴诺比和后场范弗利特、特伦特和德拉季奇等人。但是本场比赛西卡和渡边依旧不会登场,锋线的实力也不见得占多少优势。

火箭比赛是追求进攻空间,注重外线投射,球队正经的内线就伍德和申经两人,而且两人还都有着一手三分。猛龙也是一支在外线出手特别多的球队,本场预计也不会排斥和火箭拼进攻和外线投射,两队都缺乏太强的内线防守资源,并且季前赛也很难上很大的防守强度。两支球队整体账面实力上是猛龙要更强一些,但这毕竟是季前赛,火箭能保持整场的活力和竞争性,因此本场看好两队总得分超过223分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。