网友评选世界杯32强最帅球员:智利前锋皮尼利亚排第一

新华社巴西萨尔瓦多7月1日体育专电(记者冷彤郑道锦)虽然智利队在巴西世界杯上折戟八分之一决赛,但在比赛中差点给予东道主致命一击的前锋皮尼利亚也没有空手回家。在一家娱乐网站E!举行的评比中,他被选为巴西世界杯所有32强中长得最帅的球员。

此次评比共有5万多名网友参与投票,皮尼利亚最终以89%的比例当选,将球迷心目中的帅哥C罗和西班牙的阿隆索等斩于马下并在决赛中战胜了法国队前锋吉鲁“捧杯”。效力于意甲卡利亚里队的皮尼利亚从前是一个有名的花花公子,曾跟多名明星暧昧有染而经常登上娱乐版面的首页。如今“改邪归正”的他同名模吉塞拉加亚尔多2009年喜结连理,并定居在意大利。

虽然皮尼利亚本人尚未对获得世界杯最帅球员奖作出回应,但他妻子加亚尔多在个人推特中对此表示了庆祝:“我感谢那些相信他是世界上最漂亮的人球迷的投票。”

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。