5月14日足球赛事推荐:德甲比勒菲尔德VS莱比锡红牛势必拿下

  比勒菲尔德现在是联赛倒数第二,距离倒数第三的斯图加特三分,已经宣告提前降级,这场比赛既是谢幕战,也是荣誉之战,希望能够体面的离开德甲,来年在杀回来。这赛季比勒菲尔德的进攻完全迷失,33场联赛只有26个进球,进攻能力等同于丧失,防守在德甲也是比较差,上次零封对手已经过去10轮,想要体面离开估计莱比锡不会同意。

  莱比锡红牛现在是联赛第4,但是身后的弗莱堡只差两分,依然有反超的机会,所以对红牛而言,这场是必须拿下的,此前莱比锡在欧联杯半决赛被流浪者淘汰,经历过一阵两连败,上轮4球大胜奥格斯堡,状态逐渐找回来了,这赛季的莱比锡进攻依然强悍,恩昆库已经有20个进球,传言有可能离队,所以这场莱比锡进攻会非常猛,防守上莱比锡是德甲数一数二的水准,比勒菲尔德基本没什么还手之力。

  比勒菲尔德已经确定降级,本场德甲最后一轮比赛,球队降级球员无心恋战,近十场比赛比勒菲尔德也是无胜绩,十场比赛只取得二场平局,足足输掉八场比赛。莱比锡红牛最后一轮联赛本场比赛关乎球队能否获得欧冠小组赛名额,本场莱比锡必须全取三分才能获得小组第四,本场莱比锡面对实力最弱的比勒菲尔德,在客场将会是一场屠杀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。