5场9球!巴萨锋王替补8分钟破门6球领跑射手榜创西甲纪录!

今天凌晨的一场西甲比赛,巴萨客场4-0完胜加的斯,取得联赛4连胜,暂时超越皇马登顶!本场比赛,近期状态火爆的莱万替补登场,仅登场8分钟就完成破门,打进近5场比赛的第9粒进球,随后莱万又送出助攻,完成传射,这样的莱万对于巴萨来说,实在是胜利之钥,他仍是欧洲金靴的大热门人选!

在周中的欧冠中,巴萨主场5-1大胜比尔森胜利,莱万那场比赛状态火热,上演了帽子戏法,这也是他加盟巴萨后的首个帽子戏法。本场对阵加的斯的比赛,哈维考虑到近期球队连续作战,因此进行了轮换,莱万坐在替补席上,德佩获得了首发机会。

不过,面对联赛垫底的加的斯,巴萨上半场踢得并不太顺,仅有的几次机会也没把握住。下半场第55分钟,巴萨才由德容破门,取得领先优势。随后莱万和登贝莱一起替补登场。刚上场8分钟,莱万就展现了自己的射手本色,拉菲尼亚右路强突后传球造成混乱,莱万高速插上抢射空门,2-0!前5轮打进6球,这是西甲新援在本世纪的最佳开局!

加上欧冠,莱万已经打进了9球,生涯前6场进9球,这是巴萨队史近63年的最高纪录。第86分钟,莱万单刀机会选择无私横传,帮助法蒂破门,完成了传射,这也就好理解,为什么巴萨会为34岁的莱万花费近5000万欧元的转会费。下周中,巴萨将客战拜仁,莱万将有机会再次在安联球场大发神威,如果他进球,会庆祝吗?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

领导没有提携过我,但是他退休后经常大事小事打电话找我帮忙,我该怎么办呢?

年薪高达225万!这家芯片公司核心技术人员离职,上市两年股价大跌70%,发生了什么?

国人爆买iPhone 14 Pro Max!到货排到11月了:首发订单准备发出

郭明錤:iPhone 15和‌iPhone 15‌ Pro会进一步实施差异化

微软 Surface Go 3 获得 9 月固件更新,支持新的神秘系统配置

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。