曼联太子俱乐部国家队双双失势!7场无进球+未被征召名记:他正在考虑未来

曼联本赛季在投入巨资引援后,成绩并没有得到好转,不仅多条战线接连被淘汰出局,目前也仅仅位列积分榜第五,同时争四主动权也并没有掌握在自己手中。瓦拉内,桑乔等新援都被外界所批评,同时赛后队内很多球员都对现状感到担忧,身为曼联“太子爷”的拉什福德也是如此。

拉什福德是曼联青训出品的球员,在一线队的出场场数已经达到了295次。赛季开始前,由于接受肩膀手术,拉什福德休战了一段时间才得以重返赛场,不过拉什福德的状态却和曼联一样低迷,在出场的24场比赛中,只贡献5球2助攻,与前四个赛季的“两双”数据差距甚远,而最近7场比赛,拉什福德更是颗粒无收。而由于低迷的状态,拉什福德甚至没有入选新一期的英格兰大名单。

拉什福德与曼联的合同将在明年夏天到期,曼联方面还没有要提前续约拉什福德的意愿。转会专家罗马诺也表示,由于担心出场时间,拉什福德正在考虑自己的未来,他希望能得到俱乐部明确的回复,为了能顺利代表英格兰参加卡塔尔世界杯,拉什福德希望得到稳定的上场机会,然而在朗尼克麾下,拉什福德并不是绝对的主力,虽然格林伍德已经“不在了”,但近期迅速崛起的埃兰加更受朗尼克的器重。甚至外国媒体还开出了拉什福德下家的赔率,其中纽卡,热刺这两支球队更是引进他的最大热门球队。

从15-16赛季横空出世的天才前锋到如今的举步难坚,拉什福德在梦剧场的境况可谓是越来越艰难,逐渐从一名天才球员变成一位平庸的前锋,如若按照这种趋势下去,拉什福德甚至会成为曼联队史最水10号。虽然拉什福德仍旧很职业,但毕竟足球场上是用行动证明的,没有拿出信服的表现自然会遭受到非议。无论是在曼联还是英格兰国家队,拉什福德都将面临巨大的竞争,俱乐部有C罗,桑乔,埃兰加,国家队则是有凯恩,萨卡,福登,斯特林等人。如若拉什福德未能及时调整状态,那么很有可能会在俱乐部和国家队双双失势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。