莱万戴帽巴萨拜仁大胜!切尔西莱比锡换帅森林签下第22名新援

欧冠联赛小组赛今天凌晨结束了首轮另外四个小组的比赛,巴萨凭借着前锋莱万多夫斯基的帽子戏法,主场5-1大胜比尔森胜利,莱万也成为了欧冠历史上唯一一位在三家俱乐部效力期间均完成帽子戏法的球员。

与巴萨同组的德甲豪门拜仁则在客场干净利落的以2-0擒下国米,拜仁此役在控球率与射门次数上都遥遥领先,在国米后卫丹布第66分钟不慎将萨内的射门挡入自家球门后,双方战意全无,将比分维持到终场哨响。国米一周之内在联赛与欧冠双线溃败,意大利媒体又开始爆料沙特PIF基金希望以12亿欧元收购国米,这样的传闻哪怕资深的蓝黑球迷都不会信以为真,以意甲联赛目前的营商环境,是很难吸引到全球顶级买家的。

来自英超的两支球队昨晚一胜一负,凭借着新援理查利森的梅开二度,热刺主场2-0轻松马赛,老牌强队利物浦则客场遭遇滑铁卢,防守被打成了筛子,1-4不敌那不勒斯,今夏转会窗将有限的资金全都投入到锋线努涅斯一人身上,孱弱的中场没有得到补强,隐患终究还是在欧冠赛场上暴露无遗。如果不是那不勒斯下半场给足面子,将主力球员陆续替换下场,利物浦在客场恐怕将遭遇到大屠杀。

顺带说一句,在欧冠首个比赛日结束后,两支输球的队伍切尔西与莱比锡已经分别炒掉了各自的主帅:图赫尔与特德斯科,并在24小时内迅速敲定了接班人。前多特蒙德主帅罗泽将前往莱比锡,从特德斯科手中接过教鞭,布莱顿主帅波特在切尔西新任老板伯利的盛情邀请下即将入主斯坦福桥,图赫尔及其教练团队将得到690万英镑的解约金,渣叔克洛普会不会步图赫尔下课的后尘?毕竟图赫尔被炒掉,有很大一部分原因是因为他是前任老板阿布遗留下的余孽,与现任老板伯关系因C罗是否加盟而紧张,更衣室里也有不少球员不满图赫尔任人唯亲的用人方式,目前来看,克洛普暂时帅位无虞,当然,如果利物浦本赛季状态持续低迷,也不排除芬威老板痛下杀手的可能性。

英超诺丁汉森林官方正式宣布,上赛季在比利亚利亚尔效力的科特迪瓦球员奥利耶自由加盟,成为球队本赛季引进的第22名球员。诺丁汉森林在升级后投入了1.5亿英镑对阵容进行大换血,目标就是留在英超,提前花光了英超的赛季分红,诺丁汉森林能否如愿,我们等赛季末再做评判。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。