拜仁巴黎切尔西都拒绝马卡报:为何没有球队想要签下C罗?

直播吧7月30日讯 据马卡报撰文分析,他们很难想象为何没有一家欧洲豪门愿意为C罗提供一份合同。这位曼联前锋想要参加本赛季的欧冠,他也由此要求经纪人门德斯为自己寻找一家能踢欧冠的队伍。因此,C罗便与拜仁、巴黎、马竞、皇马等球队联系在了一起,但好像并没有球队想要签下这位葡萄牙人,尽管他在过去的20年间的职业生涯里打入了815球,场均0.73球。

拜仁是最早表示不会签下C罗的俱乐部。他们的主席卡恩曾明确表示:我们的结论是,我们都很赞赏C罗,但就目前的情况而言,它不符合我们的理念。

在波切蒂诺和莱昂纳多离开巴黎后,法甲班霸决定改变他们的阵容规划路线。主席纳赛尔在介绍新主帅加尔蒂的新闻发布会上就表示,球队正寻求长期合同,C罗显然不适合他们。

为蓝军效力是C罗很不错的选择,但是此前多家媒体透露蓝军主帅图赫尔并不喜欢C罗,他在切尔西很难出场。

皇马并没有考虑让他们的历史最佳射手回归,马竞则是有许多球迷反对这项交易。马竞的球迷会甚至表示“绝对拒绝”C罗,他们认为C罗处在马竞价值观的对立面。马竞主席恩里克-塞雷佐则是在莫利纳的介绍会上明确表示,球队将不再有引援。

此外,C罗并没有出现在曼联vs马竞的大名单里,但他在社媒上表示将在球队对阵巴列卡诺的友谊赛上出场,尽管如此,他也仍存在寻求离开的可能性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。