演完三镇奥斯卡会说再见吗?

在回到球队后的两场比赛中,奥斯卡贡献了一个进球和一次助攻,这直接帮助球队获得了6分。港口船长的能力和重要性是不言而喻的。然而,据本报记者报道,就在上周末,奥斯卡计划在一战结束后于明晚返回巴西处理与武汉三镇的家事。鉴于上次回归期间的“绊脚石”,许多人认为奥斯卡的离开必将继续影响将于8月开始的联盟第二阶段。

四月,奥斯卡和家人离开了上海。当时,据报道,他此行的原因之一是他的母亲病了。在这次离开上海之前,奥斯卡一家已经有五年没有回到巴西了。即使在联赛的中场休息或淡季,他们也只去三亚或其他国家度假,大部分时间都在上海度过。

奥斯卡对上海有感情。他的两个孩子在上海上学,通常参加一些兴趣班。就在一年前,奥斯卡本人透露,他想在上海开设一个类似的足球训练课程。很明显,上海在他心中有自己的位置,除了伦敦,他在切尔西和他的家乡巴西踢球时住在那里。在加入团队时,奥斯卡曾描述过他和家人对上海的感受:“上海和其他国际大都市一样方便,我妻子非常喜欢。”

然而,在过去的三年里,中超联赛一直以比赛的形式举行。为了确保球员乃至公众的安全,最大限度地促进中超联赛的运作,这是一种妥协。当然,这也使得球员们不得不“损失”更多的时间与家人团聚。我还记得2020年的苏州,第一次世界大战,海港和北京国安迎来了粉丝入驻苏州的“试点”。那天,奥斯卡的妻子和两个孩子坐在海冈影迷的看台上。过去,每当奥斯卡在8万人体育场进球时,他都不会忘记向看台上的亲人表达爱意。他标志性的“L”手势是他妻子名字的首字母。

CSL开放后,奥斯卡直到6月3日才回到中国,也就是CSL开放的那天,之后他被隔离。从6月3日到上周五,在不到一个半月的时间里,他只代表球队打了两场比赛。然而,考虑到这段时间还包括他恢复身体健康和身体状况的时间,可以说奥斯卡也很辛苦。然而,当他6月初回来时,他的家人没有和他一起旅行。当时有人猜测,这样的情况可能会让奥斯卡在短时间内无法在上海休息。果然,记者了解到,第一次世界大战结束后,在同三个城镇,奥斯卡计划再次回到巴西和家人团聚。考虑到往返旅途、移民隔离甚至家庭相关因素,可以肯定的是,奥斯卡的离开将不可避免地继续影响下一阶段的第二阶段,甚至整个赛季球队的走势都可能受到影响。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。