霸气!波神飞身空接+死亡之瞪 砍35分创生涯新高

纽约尼克斯队今天回到主场迎战底特律活塞队。最近状态极佳的波尔津吉斯本场比赛再创新高。全场比赛,波尔津吉斯出战40分钟,22投13中(三分球7投3中),罚球7罚6中,砍下了35分7个篮板3次助攻1次抢断1次盖帽,带领尼克斯队以105-102击败了底特律活塞队。波尔津吉斯正负值为+15,是全场最高的。而他的35分也刷新了个人职业生涯得分新高,此前他的生涯最高得分为29分。

波尔津吉斯身高臂长,同时速度也不慢,还兼具了外线投射能力,这让他在对位任何球员都可以占尽优势。首节比赛,波尔津吉斯就轻松砍下了9分。他的得分手段既包括了突破上篮、中距离投篮以及三分球投篮,展现了他全面的进攻技术。

第二节比赛还剩下8分14秒,尼克斯队完成成功防守,詹宁斯持球推动快攻,波尔津吉斯像一头年轻的公鹿一样冲在了最前方。詹宁斯送出空接,波尔津吉斯高高跃起,直接压倒防守球员完成了双手暴扣。这个扣篮完成之后,波尔津吉斯和防守球员也是双双倒地,但是极佳的平衡能力让他很好地保护住了自己。起身后波尔津吉斯和队友们纷纷击掌庆祝。值得一提的,波尔津吉斯还狠狠地瞪了一眼活塞队中锋贝恩斯。这个霸气的“死亡之瞪”也被现场摄像机记录了下来。

尼克斯队已经明确把波尔津吉斯树立为球队的核心,因此他在最近几场比赛的球权也越来越多。这让波尔津吉斯在本场比赛迎来了大爆发。第二节比赛,波尔津吉斯切换为杀神模式,单节比赛轰下了16分。半场比赛打完,波尔津吉斯就得到25分。

下半场,活塞队加强了对于波尔津吉斯的重点防守,但他还是能够凭借超强个人能力不断砍分。第四节最后4分33秒,波尔津吉斯接到詹宁斯传球再投进三分,分差被拉开到了11分。尽管活塞队此后奋起直追,但尼克斯队最终还是以105-102有惊无险地拿下了比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。