NBA五大巨星的死亡之瞪詹姆斯恐怖嗜血科比充满愤怒

1、詹姆斯的死亡之瞪:12年东部决赛,绿军大比分3-2优势领先热火回到主场,詹姆斯在压力巨大的情况下彻底大爆发,全场26投19中拿下45分15篮板5助攻的恐怖数据,凭一人之力拯救了热火。

2、科比的死亡之瞪:12-13赛季,湖人赛季开局非常糟糕,科比表示非常不爽,在一场和爵士的比赛最后时刻,科比用死亡之瞪表示了对主教练布朗的不满。

3、杜兰特的死亡之瞪:16-17赛季西部半决赛,勇士对阵爵士,戈贝尔篮下卡位撞了一下杜兰特,阿杜直接推了一下戈贝尔,这一推被裁判吹了技犯。你以为这样就完了,阿杜回过头就给戈贝尔来了一个死亡之瞪。

4、乔丹的死亡之瞪:这是乔丹的首次总决赛,他们当年的对手就魔术师约翰逊领衔的湖人,比赛中乔丹在防守魔术师的时候使出了死亡之瞪,从乔帮主的眼神中能看到他对冠军的渴望。最终,乔帮主也如愿带领公牛以4-1击败湖人,拿到自己生涯首个总冠军。

5、伦纳德的死亡之瞪:上赛季季后赛马刺对阵灰熊的一场比赛中,场下的伦纳德使出了死亡之瞪,最终马刺大比分4-2成功淘汰灰熊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。