奥斯卡又回家了?该港口需要替代战略其战斗力难以保证

上个赛季,亚洲双料冠军上海海港队的表现并不令人满意。他们没有表现出强队的风格,在比赛的第一阶段就丢了分。后来,球队终于迎来了核心奥斯卡,但据媒体报道,在第一阶段比赛结束后,巴西人将因家庭原因再次回到巴西。这个消息基本上是真的。上海海港将面临相当大的挑战。毕竟,这次离开奥斯卡很可能会错过比赛第二阶段的一部分。

奥斯卡是目前中超联赛中最有价值的外援,也是报酬最高的外援。他的年薪比几个中超球队所有球员的工资总和还要高。那一年,上海港湾队与他签订了一份长期合同之前的工资限制令,希望奥斯卡能帮助球队夺得冠军。

上个赛季是海港队非常有希望赢得冠军的赛季。不幸的是,积累了很多,进步不大的泰山队最终赢得了两个亚军。休赛期,球队引进了恩迪亚耶、张林鹏、徐欣等优秀球员,希望在新赛季争夺冠军。

由于家庭原因,奥斯卡在第一阶段之前没有回到球队。后来,他在比赛开始后重返球队。回到中国后,他开始孤立和调整自己的状况。在前两场比赛中,奥斯卡贡献了一个进球和一次助攻,帮助港口队连续赢得两场比赛。海港队的目标仍然是争夺联赛冠军,所以他们需要奥斯卡发挥好。

毕竟,巴西人是海冈中场的核心,无论在组织上还是进攻上,都没有人能取代他。然而,在与武汉三振的比赛后,他将再次回到巴西。虽然中超联赛第二阶段还有一段时间,但奥斯卡重返球队的时间暂时还没有确定,他很可能会错过第二阶段的一些比赛。

此外,中超联赛第二阶段采用主客场制。到那时,影响每支球队比赛状态的因素会增加,有些球队甚至没有固定的主场。在动荡的环境中,强大团队的优势非常明显。如果奥斯卡真的不能在规定的时间回到球队,下一场在上海港的比赛将产生很大的影响。

俱乐部必须及时做出调整,并制定后备计划。作为一名年薪2400万欧元的球员,总是错过比赛并对其他队友产生不良影响,真的令人沮丧。

上海海港的攻击力明显不足。目前,该队在9轮比赛中只有10粒进球,其中外援前锋恩迪亚耶一人就进了4粒,其他球员没有连续进球的能力。奥斯卡重返两场比赛对球队帮助很大。如果他接下来继续缺席,似乎没有办法保证海冈的成绩。你认为奥斯卡会赶上CSL的第二阶段吗?海冈这个赛季该怎么表演?返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。