CSL奥斯卡再次回到巴西

7月10日,中超大连赛区传来消息,上海港湾俱乐部的巴西外援奥斯卡计划在代表俱乐部出战武汉三镇队第12轮后返回巴西处理家庭事务。在这一轮中,奥斯卡只为球队参加了三场中超联赛。在8月5日的第11轮比赛之前,他是否能重新加入球队仍不得而知。

7月1日,奥斯卡从上海飞往大连,第二天正式参加港口队的联合训练。之后,奥斯卡首先在中超联赛第8轮替补上场,帮助球队2-1险胜河北队,然后在第9轮打进点球,帮助球队1-0战胜广州队。由此可见,奥斯卡的回归对优化海港队的进攻起到了立竿见影的作用。然而,10日,来自大连赛区的消息称,奥斯卡将在第12轮代表海港队对阵领头羊武汉三镇队后重返巴西。此时,距离他此次回国只有40天左右。

据媒体报道,奥斯卡重返巴西的主要原因是他妻子的分娩,这将给这对夫妇生下第三个孩子。此外,原定于7月21日开赛的中超联赛第二阶段由于主客场制恢复而推迟到8月5日,因此奥斯卡可以利用这段时间回巴西处理家庭事务。

至于奥斯卡什么时候会回到中国?目前还没有官方消息。从过去两轮的CSL来看,奥斯卡在球队中的作用是毋庸置疑的。然而,由于该队另一名中场梅至今尚未归来,港湾队在下一阶段联赛中的竞争也面临相当大的困难。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。