昔日亚冠霸主广州队负于大阪樱花输球的同时却创造一个记录

  亚冠J组首轮广州队与大阪樱花的比赛,在国外武里南球场进行。最终,年轻的广州队0-2失利。第15、69分钟,奥埜博亮、蒂亚戈先后接到原川力的角球助攻头球破门,帮助大阪樱花取得亚冠开门红。

  整场比赛小伙子们踢的确实很努力。第一次打这么强的球队,有一点不适应是很正常的,100分满分的线分。

  这场比赛的两个丢球只是角球漏人丢球,恒大青年军整场踢的还不错。对方的角球发的很平、球速很快、质量很高,而且第一点几乎都是大阪争到。广州队下半场打出了少有的传递与配合,虽然广州队全场被压制,但表现也可圈可点!

  一水的年轻球员球员经验上肯定比大阪樱花差很多,对方球员经验老道,而且亚冠也是长客,这支广州青年军却连中超都没几人踢过。如果带上几名老将带一带,拿分还是有希望的,但是恒大志在练兵,全是青年军。

  可喜的是恒大青年军落后也没有慌乱,心里素质不错,还打的有模有样,完全贯彻了主教练的战术布置。体能也不错,对方的外援却抽筋了。看得出来,这些球员确实是恒大足校的精英,踢球有南派足球和西班牙足球的风格。

  说实话,让现在没有保利尼奥和塔利斯卡的一线队来跟大阪樱花踢,拿分或许不成问题,赢球也很难。这支广州青年队虽败犹荣,本来对这支青年军一开始不太看好,觉得这次出征亚冠不大比分失利就很好了,而今天的表现确实出人意料。

  虽然没感觉哪个球员让人眼前一亮,但整体来看,这支恒大青年军敢于发挥,不怯场,踢得较为合理性,这些还是比较欣慰的,未来可期!

  这是历史性的一刻,恒大青年军第一次出征正赛,就是踢亚冠。在经验、身高和力量不足的情况下,踢的很好,如果配上几名老队员赢球拿分也不是问题,比如洛国富和费南多!

  这是一支青年军,大厦不是一天建成的,多给年轻人机会,成功是靠努力,靠历练,靠积累才能出成绩!还有未来,继续加油!打好后面的比赛吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。